Perla de Ramayal 2017

Tipo de vino: Tinto Roble.
Variedad uva: Mencía. Origen: Ferreruela, Zamora
Vendimia: Manual
Grado Alcohólico: 13,5%vol.
Elaboración: Crianza durante 7 meses en barricas de roble francés y americano.

Peso N/D
Dimensiones N/D
Botella de vino Perla de Ramayal
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PERLA DE RAMAYAL

ficha de cata

Se recomienda servir entre 8 y 10 grados para disfrutar plenamente de sus cualidades aromáticas y gustativas.

Aspecto visual

  • Color: Rosado brillante con matices violetas, resultado de la maceración de 16 horas con los hollejos.
  • Limpio y cristalino, con una tonalidad atractiva.

Aromas

  • Intensidad Aromática: Media-alta.
  • Aromas primarios: Notas frescas de frutos rojos como fresas y frambuesas, con toques de cerezas maduras. La maceración con los hollejos aporta también sutiles notas florales y herbáceas.
  • Aromas secundarios: Delicados matices cítricos que complementan el perfil aromático.

    Paladar

    • Textura: suave y sedosa en boca.
    • Cuerpo: Ligero, con una acidez refrescante que realza su viveza.
    • Sabores: Predominan los sabores frutales de frutos rojos con una leve presencia de notas herbáceas y florales.
    • Final: Fresco y persistente, con una agradable sensación en boca que invita a seguir disfrutando.

    Maridaje

    • Es ideal para maridar con entrantes ligeros, ensaladas, pescados, y mariscos frescos. También es excelente como aperitivo, gracias a su frescura y complejidad aromática.
      Temperatura de servicio:

      DIRECCIÓN

      Camino El Secadal s/n
      Ferreruela de Tábara
      49550  Zamora

      TELÉFONOS

      (+34) 696 842 566
      (+34) 646 411 463

       

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