Perla de Ramayal 2017
Tipo de vino: Tinto Roble.
Variedad uva: Mencía. Origen: Ferreruela, Zamora
Vendimia: Manual
Grado Alcohólico: 13,5%vol.
Elaboración: Crianza durante 7 meses en barricas de roble francés y americano.
Peso | N/D |
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Dimensiones | N/D |
PERLA DE RAMAYAL
ficha de cata
Se recomienda servir entre 8 y 10 grados para disfrutar plenamente de sus cualidades aromáticas y gustativas.
Aspecto visual
- Color: Rosado brillante con matices violetas, resultado de la maceración de 16 horas con los hollejos.
- Limpio y cristalino, con una tonalidad atractiva.
Aromas
- Intensidad Aromática: Media-alta.
- Aromas primarios: Notas frescas de frutos rojos como fresas y frambuesas, con toques de cerezas maduras. La maceración con los hollejos aporta también sutiles notas florales y herbáceas.
- Aromas secundarios: Delicados matices cítricos que complementan el perfil aromático.
Paladar
- Textura: suave y sedosa en boca.
- Cuerpo: Ligero, con una acidez refrescante que realza su viveza.
- Sabores: Predominan los sabores frutales de frutos rojos con una leve presencia de notas herbáceas y florales.
- Final: Fresco y persistente, con una agradable sensación en boca que invita a seguir disfrutando.
Maridaje
- Es ideal para maridar con entrantes ligeros, ensaladas, pescados, y mariscos frescos. También es excelente como aperitivo, gracias a su frescura y complejidad aromática.
Temperatura de servicio:
DIRECCIÓN
Camino El Secadal s/n
Ferreruela de Tábara
49550 Zamora
TELÉFONOS
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